Артикул: 244201

Светодиодная фигура "Ель"

       Фигура представляет собой конструкцию, состоящую из двух трапеций и четырех параллелограммов. В основании фигуры стоят 2 параллелограмма, располагающихся вертикально друг напротив друга на расстоянии 1185мм. Стороны фигуры располагаются таким образом, чтобы при продолжении линий образовывались стороны равнобедренного треугольника. Длина внешней видимой части не менее 713мм, длина внутренних ребер не менее 877мм соответственно на обеих фигурах. Длина коротких ребер во всех составных частях конструкции 250мм.
       К внешней стороне параллелограммов, находящихся у основания на расстоянии 617мм от низа конструкции параллельно крепится вторая пара параллелограммом, так же при продолжении линий, которых образовывается равнобедренный треугольник. Фигуры крепятся таким образом, что образуют перевернутую лесенку. Длина видимой части второй пары параллелограммов 713мм. Общая длина внутренних ребер каждой фигуры второй пары 877мм.
       К внешней стороне второй пары параллелограммов, находящихся в центре конструкции на расстоянии 1235мм от низа параллельно крепятся трапеции, образуя угол и одновременно макушку фигуры. Длина внешних ребер 1269мм, видимая часть внутренних ребер трапеции 597мм. Общая высота конструкции 2334мм. Глубина составных внутренних частей фигуры 250мм. Материал исполнения сталь. Толщина металла 1,2мм. Цвет фигур – золотой.
       На лицевой части конструкции выполнен узор в виде вензелей посредством лазерной резки по металлу. Тыльная часть фигуры изготавливается по аналогии с лицевой частью. Внутри конструкции по периметру составных фигур располагается световой шнур. Количество диодов на всю конструкцию 1600 шт. Напряжение питания – 24V

       Возможны два способа установки светодиодной фигуры "Ель": приставной - с креплением в верхней части фигуры к зданию или любой другой устойчивой конструкции, с помощью специального кронштейна; стоя - с креплением в опорных частях конструкции, с помощью специального фланца.
       Фигура собирается из конструкций с помощью болтов и гаек (в комплекте), после подключения светодиодного шнура тыльные части конструкций прикручиваются саморезами. Разбирается фигура в обратной последовательности и упаковывается в коробки для хранения. Возможно исполнение кронштейна и фланца одновременно (по соглосованию в заказе).



Тип корпусаРазборный
Материал корпуса1,2мм
Тип источника светаLED, 1600 шт
Напряжение 220/24 В
Номинальная мощность125 Вт
Степень защитыIP54
Высота2 334 мм
Ширина1 686 мм
Глубина250 мм
ЦветЗолотой